COD Cold War Campaign - ZOMBIE !! - Part 3

  Ditonton 244,388

VianoGaming

3 bulan yang lalu

Thanks for subscribe, like and share: bit.ly/VianoGaming

VianoGaming - Indonesia Gaming IDpost Channel for Funny Moments & Gameplay

Social Media:
- Facebook: VianoGaming
- Instagram: kevinviano
- Twitch: twitch.tv/vianogamingid

Contact Person for business inquiries: viano@ampverse.com

Komentar
baiwan dek
baiwan dek 8 jam yang lalu
Gantengan mana woods, adler, Mason, bell secret face
Oye Rose
Oye Rose 22 hari yang lalu
Pada mau pubg
lofinime
lofinime 22 hari yang lalu
🗿
fr1zyyy ツ
fr1zyyy ツ 24 hari yang lalu
21:50 no scope!!!!!
yohanes mamasa
yohanes mamasa Bulan Yang lalu
Kenapa ada orang igris
yussy qodariyani
yussy qodariyani Bulan Yang lalu
aduh kenapa ga di liat sama musuh ngaco betul ini mah
Redhatul Putra
Redhatul Putra Bulan Yang lalu
06:36 stuck soldier nya awokawokowok
ANAPHALIS ADINDA SEKAR ASMARANI
ANAPHALIS ADINDA SEKAR ASMARANI Bulan Yang lalu
gw kome aja gatau biar apa tapi ini seru
Fernando R.A
Fernando R.A Bulan Yang lalu
Bang viano please lah lanjut in gta 5 mod zombies
Arender Blind
Arender Blind Bulan Yang lalu
Karena adler adalah musuh spiderman
Wahyu Hidayat
Wahyu Hidayat Bulan Yang lalu
Baru sadar ada palu arit
Jonathan Fritz
Jonathan Fritz 2 bulan yang lalu
12:28 remember, No Russian! 22:01 Saving PhD Ryan? Hmmm ini referensinya ke Saving Private Ryan ya?
Aldo_MV
Aldo_MV 2 bulan yang lalu
12:16 remember no russian
WaterKap
WaterKap 2 bulan yang lalu
35:30 Natural
Adrian 2011
Adrian 2011 2 bulan yang lalu
Bang besok aku libur sekolah
Chocova
Chocova 2 bulan yang lalu
press F for lazar
Andrew Bzliel
Andrew Bzliel 2 bulan yang lalu
21:26 Ni oranglebih jago snipernya dari budi01 ama luxxy
Ahmad Nizar
Ahmad Nizar 2 bulan yang lalu
gua ketawa pass bang kepin ngomong '' lalalala''
Fariz Fitrandy
Fariz Fitrandy 2 bulan yang lalu
0:05 backsound judulnya apa
Sony Banyuawi
Sony Banyuawi 2 bulan yang lalu
Biyu
Hasyir Anshori - CRYSIA
Hasyir Anshori - CRYSIA 2 bulan yang lalu
Imran Zakhaef Kan musuh COD MW1
Galif Gaming
Galif Gaming 2 bulan yang lalu
4:00 cyka blyat
EMERALD
EMERALD 2 bulan yang lalu
21:23 bengek
Aldrick Subhan
Aldrick Subhan 2 bulan yang lalu
Terimakasih atas hiburannya bang. mengerjakan Akhir Semester bersama Viano Gaming
Aldrick Subhan
Aldrick Subhan 2 bulan yang lalu
Yg di lift si botak kayanya bisa di knock out yak
Herbet
Herbet 2 bulan yang lalu
11:49 : K6-3 helmet
Ahmad Dustin
Ahmad Dustin 3 bulan yang lalu
eee buday wkaowakowak
Aldi Firmansyah5
Aldi Firmansyah5 3 bulan yang lalu
Imran zajhaev itukan musuh besar di cod modern warfase 4 kan yang udah tua itu emang ada hubungannya ya sama cod ini
237 Ahmad sholihuddin Anzalil haq
237 Ahmad sholihuddin Anzalil haq 3 bulan yang lalu
Kiri hilang bos
Rizki 10
Rizki 10 3 bulan yang lalu
3:52 kek gambar sepuh pak putin njir
#AD PRO
#AD PRO 3 bulan yang lalu
12:46 Liat gaya jalannya , jdi ingat misi legend " No Russian "
tikus tanah
tikus tanah 3 bulan yang lalu
Salah pilih bang kalo mau pilih Lazar
Rafi malik
Rafi malik 3 bulan yang lalu
ashiapppp a
Renzie Adrintya
Renzie Adrintya 3 bulan yang lalu
Zakhaev nya bukan imran zakhaev kan ?
NORMAL PLAYERS
NORMAL PLAYERS 3 bulan yang lalu
truuuuuuuutttthhhhhhh
ABII
ABII 3 bulan yang lalu
Link backsound yang pertama kali plese
Bayu Al ghozali dwi candra
Bayu Al ghozali dwi candra 3 bulan yang lalu
SAMSUL NAMA WAKIL KEPALA SEKOLAH GW :v
Hamdani Al aziz
Hamdani Al aziz 3 bulan yang lalu
Salah bang Fiki gk ambil lazar
Hamdani Al aziz
Hamdani Al aziz 3 bulan yang lalu
Give me subtitle
Hamdani Al aziz
Hamdani Al aziz 3 bulan yang lalu
Grafiknya mantap tapi kok masih ngebuq
Rafi Efendi
Rafi Efendi 3 bulan yang lalu
Awokwokwok cyka blyat
24_Made Adhika Mahardhika
24_Made Adhika Mahardhika 3 bulan yang lalu
Satpam rasa Rambo
Miqa
Miqa 3 bulan yang lalu
oalah namanya bell samsul emg dari gamenya, ane kira lu yg ngarang
Bramanto Jefri R.
Bramanto Jefri R. 3 bulan yang lalu
gini dong durasi panjang kan bisa nemenin saat deadline di kerjaan :3
ZIEVIA 8
ZIEVIA 8 3 bulan yang lalu
Anjim ada lambang pki nya
Asairi Yasaphy
Asairi Yasaphy 3 bulan yang lalu
34:00 why i feel de javu
Buriq Company
Buriq Company 3 bulan yang lalu
15:56 masa nama misi nya END OF THE LINE mirip misi terakhir di gta sa
Frank Woods
Frank Woods 2 bulan yang lalu
Emang tu nama misi Buat di Gta doang?
Shadow Blades
Shadow Blades 3 bulan yang lalu
Mantap bang
Muhammad Reski
Muhammad Reski 3 bulan yang lalu
ada yang tau ga kalo tadi si bang kevin milih si lazar dari pada si park?
Ficky Eka
Ficky Eka 3 bulan yang lalu
Lie 🔥 Ntr dongg
Pingki Sakaw
Pingki Sakaw 3 bulan yang lalu
Tega nian tega nian. Lu orang Bangka ya bang?
Hakaa
Hakaa 3 bulan yang lalu
No jingan
Ariel Ratu
Ariel Ratu 3 bulan yang lalu
12:28 vibe nya kek "remember no russian"
Tio Valentino
Tio Valentino 3 bulan yang lalu
32:35 Adler lagi suruh inget bell dlu make senjata M16, meanwhile bell ternyata make mp5, adler :or maybe another weapon lol
Rizki Auri
Rizki Auri 3 bulan yang lalu
Truth ae lah
Kazehaya Kamito
Kazehaya Kamito 3 bulan yang lalu
Menit 9:09 Kok bisa ad lmbng PKI ya🤔🤔
Frank Woods
Frank Woods 2 bulan yang lalu
Itu bendera UNISOVIET
Corleon Moch
Corleon Moch 3 bulan yang lalu
bang bisa gak kalo cepetin pas nyelametin si dua duanya
Corleon Moch
Corleon Moch 3 bulan yang lalu
di menit 20:09
Rafi Anwar
Rafi Anwar 3 bulan yang lalu
35:29
MOGU mocha
MOGU mocha 3 bulan yang lalu
11:52 "apa nih oh helm pubg"
The None
The None 3 bulan yang lalu
0:47 " Kevin viano di game cod kot war
aryn ardny
aryn ardny 3 bulan yang lalu
adler char paporit di codm eh cuma rilis di global cuk jancuk
Regular 1
Regular 1 3 bulan yang lalu
kapan lagi ya pake sniper rifle yang suaranya menggelegar di dalem ruangan
Agung Nurdian
Agung Nurdian 3 bulan yang lalu
sisisipi? 😂
Ignatius Gerald
Ignatius Gerald 3 bulan yang lalu
Makasih vianogaming,gara" video ini,tugas saya terbengkalai
Gilang Pradana
Gilang Pradana 3 bulan yang lalu
Hhhhhhhhhh
Alvitto Dhafa O.S
Alvitto Dhafa O.S 3 bulan yang lalu
Zhakaev tu yg di cod mw bang,musuh nya captain price sebelum si makarov
ky6ko
ky6ko 3 bulan yang lalu
Truth
LOYALTY WEABO
LOYALTY WEABO 3 bulan yang lalu
Bang itu yang di lift namanya "Imran Zakhaev", yang di COD4
Kalio Micha A. P. G
Kalio Micha A. P. G 3 bulan yang lalu
Imran zhakaev itu kalo gk salah matinya wkt misi terakhir itu ya?
Gitar Heppy
Gitar Heppy 3 bulan yang lalu
Bang. Itu downloadnya free atau bayar bang? kira kira klau bayar berapa tuh bang? soalnya saya mau download juga
Zii Muhlis
Zii Muhlis 3 bulan yang lalu
Pas main sniper berasa sniper elite 3 banget keinget wkwk
R I M U R U
R I M U R U 3 bulan yang lalu
35:30 ngakak 😂😂
XxRafa1212xX
XxRafa1212xX 3 bulan yang lalu
Hudson : Bell udah nggak berguna bagi kita Viano : Apa lu botak
Night Planet
Night Planet 3 bulan yang lalu
21:17 God Mode On
Iwan Dharmawan
Iwan Dharmawan 3 bulan yang lalu
Tolong milih lie and truth
Allan Christian
Allan Christian 3 bulan yang lalu
TRUTHH
Deniel
Deniel 3 bulan yang lalu
33.43 ketika player utama tidak ada harga dirinya 😂 gak di anggap 😂😂
joko tole
joko tole 3 bulan yang lalu
IDpostr terkenal adalah Viano gaming Frosh diamond Dan juga miawaug Yang terkenal yaitu viano gaming
Takhul Herex
Takhul Herex 3 bulan yang lalu
ROOM TOUR ROOM TOUR ROOM TOUR
Rizki Aidil
Rizki Aidil 3 bulan yang lalu
Simp lazar di tinggal
Jonathan Wilbert Leonardo
Jonathan Wilbert Leonardo 3 bulan yang lalu
Lie bang biar good ending kalau truth bad ending si Bell dan Adller sama sama mati Lie aja near Duga panggil bantuan bang gituuu
M Rynaldo
M Rynaldo 3 bulan yang lalu
TRUTH bang
Arief Ralistiya
Arief Ralistiya 3 bulan yang lalu
Zakhaev yg di COD4 MW bang bukan yang baru tapi COD MW yang lama
yosia marcel
yosia marcel 3 bulan yang lalu
Ketagihan nontonnya anjirr jam 02.50 masih gass👍🏼
FBI
FBI 3 bulan yang lalu
3:24 adler:товарищ, не могли бы вы нас пропустить?
FBI
FBI 3 bulan yang lalu
Ngomong ama sesama Comrade товарищ pake bahase english Ngomong ama 2 Orang Mencurigakan Berwajah Western Pake bahasa Russia прекрасная работа 😂
Milf Saikō
Milf Saikō 3 bulan yang lalu
34:41 F*ck!!!
satria adi
satria adi 3 bulan yang lalu
Bang kalo gak salah zakhaef tuu yg ada di COD modern warfer...nama nya imran zakhaef. Lupa chapter berapa.
Stephen Cruz
Stephen Cruz 3 bulan yang lalu
Bikin Aja votingan gitu, truth or lie
FaRidwan
FaRidwan 3 bulan yang lalu
Apapun gamenya kalo dimainin sama nih orang jadi game rusak cuk :v
Abulsh 4051
Abulsh 4051 3 bulan yang lalu
5:28 Itu di Modern Warfare
Igor Juliano
Igor Juliano 3 bulan yang lalu
zakhaev orang yang di mw pertama kalo gak salah ending nya disini gataunya perseus kerjasama ama si Sheperd
iis isti
iis isti 3 bulan yang lalu
36:11 tiba2 vibesnya jd kaya amnesia rebirth 😂
Zildjian hayuasa
Zildjian hayuasa 3 bulan yang lalu
jadi kangen aether story.....damned si monty:'
ZHOGGOZ WAS NOTHING
ZHOGGOZ WAS NOTHING 3 bulan yang lalu
11:57 itu nama nya helm spetnaz bang udah ada dari dlu buat tentara rusia
ZHOGGOZ WAS NOTHING
ZHOGGOZ WAS NOTHING 3 bulan yang lalu
Bayonet vietnam 32:32
AwenSteav.C
AwenSteav.C 3 bulan yang lalu
3:00 rokok mulu lu paru²lu pecah lama² Jir gua lagi rokokan langsung gua matiin😂
AwenSteav.C
AwenSteav.C 3 bulan yang lalu
3:00 rokok mulu lu paru²lu pecah lama² Jir gua lagi rokokan langsung gua matiin😂
Johan Tri Dewantara
Johan Tri Dewantara 3 bulan yang lalu
Ada aja rusia yang berpihak ke amerika, Modern Warfare : Nikolai, Black Ops : Belikov. Sama2 pilot lagi.
Gusti Michael Ferdinand
Gusti Michael Ferdinand 3 bulan yang lalu
Abis story mode slesai mainin zombie mode bang
account has been deleted
account has been deleted 3 bulan yang lalu
17:38 itu dari game cod pertama tentang kisah uni Soviet vs nazi
JosenVorresh #
JosenVorresh # 3 bulan yang lalu
Knp ga main Cod Mobile bang
raihan pratama
raihan pratama 3 bulan yang lalu
pilih truth anjg gk usah betingkah:)
GAWAT! MUI DESAK PRESIDEN JOKOWI DITAHAN
19:49
Rocky Gerung Official
Ditonton 491 rb
COD Cold War Campaign - TAMAT !! - Part 4
24:05
COD Cold War Campaign - VIETNAM !! - Part 1
1:00:04
COD Cold War Campaign - MOSCOW !! - Part 2
50:05
Resident Evil 7 - SWEET ENDING !! - Part 6
52:15
Mencoba XBOX SERIES X Karena Duit Harus Balik! wkwk xD
3:44:22
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 291 rb
SIARAN LANGSUNG CERIA
3:58:03
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 357 rb
PS5 UNBOXING EXPERIENCE
09:05
VianoGaming
Ditonton 323 rb
HANTU APARTEMEN: THE BEGINNING
20:25
VianoGaming
Ditonton 272 rb
A Way Out - PENJARA RASA RSJ !!
14:05
VianoGaming
Ditonton 1,1 jt
GAWAT! MUI DESAK PRESIDEN JOKOWI DITAHAN
19:49
Rocky Gerung Official
Ditonton 491 rb
10 WIN BARU OFF LETS GO
3:21:57
Jeje Adriel
Ditonton 53 rb